2016.01.26 いよいよ試飲♥♥♥

 

苦節2週間余り・・・・・

ついにレモンチェッロ試飲の時が!

う~!!なんて素晴らしい(*^^)v

アルコールが強いはずなのに飲みやすく後からくるレモンの香り・・・

危険なお酒が出来上がりました💀💀

瓶とラベルはどうしようかな?

コメントをお書きください

コメント: 4
  • #1

    大久保 (木曜日, 28 1月 2016 08:30)

    これは、もしかしてストレート?確か96度の原酒ですよね??

  • #2

    ゆうやん (木曜日, 28 1月 2016 10:35)

    ご安心を!1月13日に800ccの水と300gの砂糖で薄めています。でもそうなるとアルコール度は何度になるのか?数学、理科に弱いからわからないです!是非教えてください。96度原酒は500mlです。

  • #3

    大久保 (金曜日, 29 1月 2016 09:40)

    うーん (゜-゜)・・・。砂糖 は溶けて容積は増えてないとすれば、 500x0.96÷(500+800)=0.37 で、37度? 
    多分、飲めばわかるかな?  

  • #4

    Ryon (金曜日, 29 1月 2016 21:39)

    お楽しみに!